COURTEPAILLE
Postée il y a 6 jours
Le restaurant COURTEPAILLE recrute afin de renforcer son équipe des personnes pour assurer le service en salle.
Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier.
Vos missions:
- assurer l'accueil des clients, le service
- préparer certains mets
- respecter les engagements Courtepaille
Le poste exige un goût pour le secteur et l'activité.
L'équipement : chemise, tablier et chaussures seront fournis par l'établissement ainsi que les repas.
2 jours de repos hebdomadaire.
Le salaire est négocié selon l'expérience
Horaires en coupure
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée sur même poste
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques de service des plats,Préparations culinaires de base,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant Courtepaille à St Jean de Luz